«Приоритет» стал участником выставки «Комплексная безопасность» международного уровня

13 Июля 2017
В июне прошел юбилейный, десятый, салон средств обеспечения безопасности, имеющий статус международного. Выставка «Комплексная безопасность» принимала гостей в Ногинске на базе спасательного центра МЧС России.
В текущем году специализированная выставка стала самой многочисленной за все годы существования салона. Здесь побывало около двадцати тысяч человек. Все выставки, семинары, конференции впервые прошли на одной площадке спасательного центра в Ногинске.
По традиции компания «Приоритет» продемонстрировала два инновационных экземпляра пожарной техники. Это специальная пожарная автоцистерна АЦ-4,0, смонтированная на шасси УРАЛ-4320, которая может проходить водные преграды, и пожарная автоцистерна, оснащенная лестницей, созданная на базе КАМАЗ-43118.
Также «Приоритет» назван победителем выставки в номинации за инновационную разработку аварийно-спасательного автомобиля, способного преодолевать вброд водные препятствия. Нужно заметить, что эта машина впервые принимал участие в показательных полевых учениях, где продемонстрировала свой потенциал по тушению пожаров на воде, а также в лесу в труднодоступной местности.
Кроме собственного стенда, экспонаты «Приоритета» выставлялись и на стенде Сибирского регионального центра МЧС России.
Как и ранее, международный салон дал компании «Приоритет» возможность получить новые деловые контакты для воплощения всех планов, поделиться опытом производства надежной пожарной техники.
ООО "Приоритет"