«Независимость Volvo» приглашает на «Fashion Show Weekend»! Модный шоу-показ пройдет 28 апреля в рамках премьеры инновейшего Volvo V40 Cross Country

22 Апреля 2013
28 апреля у гостей «Независимость Volvo» будет возможность одними из первых оценить долгожданную автомобильную премьеру года – Volvo V40 Cross Country! Новый Volvo обладает атлетичным экстерьером и экспрессивным характером, свойственным моделям Cross Country. Это спортивный автомобиль из сегмента компактных кроссоверов премиум-класса, который готов к любым, даже самым сложным испытаниям. V40 Cross Country – автомобиль, о котором стоило мечтать!
В этот день посетителей салона ожидает не только волнующее знакомство с новым Volvo V40 Cross Country, но и великолепное дефиле с участием лучших моделей Москвы. Летняя коллекция была создана ведущим дизайнером ZSproject Анастасией Шведчиковой, победителем международных и Российских конкурсов. Вниманию гостей будет представлена повседневная одежда с использованием элементов гжели в уникальных специально разработанных принтах. После насыщенного летнего показа зрители смогут насладиться мороженым и обсудить новинки за фуршетом с шампанским.
Подробнее о шоу-показе Вы сможете узнать на сайтах: http://cars.indep.ru/ и http://zsproject.com/.
Присоединяйтесь к апрельским уикэндам в «Независимость» и не упустите шанс прикоснуться к мечте!
Ждем Вас 28 апреля 2013 года в 14:00 в автоцентре «Независимость Volvo» по адресу Ленинградское шоссе, д. 71. Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95