Роскошное предложение от АРТЕКС для всех покупателей Jaguar XJ

30 Августа 2013
Стремление к совершенству достойно особых привилегий! Выбор в пользу Jaguar говорит о многом: приверженности эксклюзивному качеству, безупречной роскоши и идеальному комфорту. Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar, разделяет ценности британской марки и предлагает поистине королевские условия сервиса для всех покупателей Jaguar XJ.
Представительский седан легендарного бренда стал воплощением надежности и яркого дизайна. Гармония элегантности и спортивного стиля дополнена современным техническим оснащением. Мощные двигатели дарят этому автомобилю драйв и энергию, усовершенствованная тормозная система гарантирует полный контроль над дорогой, а инновационная технология управления обеспечивает устойчивость и плавность движения.
Теперь в компании АРТЕКС можно стать обладателем Jaguar XJ 2013 модельного года, воспользовавшись максимально привлекательной ценой – от 2 990 000 рублей, а также получив в подарок первые три регламентных ТО.
Внимание: количество автомобилей ограничено, акция действует до 30 сентября.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7(495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС