Первый год ТаксовичкоФ

19 Июня 2015
20 июня 2014 года жители Санкт-Петербурга впервые увидели зелено-желтые автомобили новой службы такси «ТаксовичкоФ».
Служба инновационного такси «ТаксовичкоФ» буквально взорвала рынок своим появлением. Компания с собственным автопарком, состоящим только из новых иномарок, отличалась от других служб еще и уровнем сервиса, аналогов которого нет в России. Для клиентов компании разработан целый спектр дополнительных услуг, таких как бесплатный Wi-Fi, зарядные устройства для мобильного телефона и детское кресло в каждом авто. Естественно, набор опций, призванных делать каждую поездку максимально комфортной, значительно пополнился за год работы.
На сегодняшний день автопарк «ТаксовичкоФ» вырос в пять раз. По подсчетам специалистов компании, прохожий, в среднем, видит авто «ТаксовичкоФ» каждые три минуты. Кстати, в каждой из этих машин есть «Бортовой журнал» - беспрецедентное издание о жизни культурной столицы России.
Естественно, увеличилось и количество сотрудников компании, каждый из которых – профессионал своего дела. Водители компании не только мастера вождения, но и специалисты по предоставлению сервиса самого высокого уровня. Каждый из них за год открыл двери в авто тысячам клиентов и обеспечил комфорт и безопасность поездки. Более миллиона имен появилось на табличках для встреч в аэропорту за этот год. «ТаксовичкоФ» обзавелся огромным количеством благодарных клиентов, 70% из них скачали мобильное приложение для вызова любимого такси.
По традиции, мобильное приложение – эксклюзивное, разработчики учли все потребности клиентов, которые могут возникнуть. Заказ такси происходит буквально в три нажатия на экран. Можно сказать, теперь собственная служба такси есть в мобильном устройстве пользователей, каждый из них Сам себе «ТаксовичкоФ».
Количество достижений еще будет пополняться. Сегодня, подойдя к «контрольной точке», служба такси «ТаксовичкоФ» дарит подарки своим клиентам. Более 210 самых разных призов разыгрываются в группе службы такси ВКонтакте. Подробности на http://vk.com/taxovichkof
ТаксовичкоФ