«Флайт авто» начал продажу Honda Civil 5D

22 Июня 2013
Компания «Флайт авто» начала продажу модели Honda Civil 5D.
Honda Civic 5D отличается тем, что в ней ни одна капля топлива не сгорит напрасно, а водитель не почувствует недостатка в мощности, – комментируют в компании.

При создании Honda Civil 5D перед инженерами компании стояла конкретная цель: построить автомобиль, поражающий сочетанием динамики, особенного дизайна и многофункционального интерьера.

Что отличает внешность нового автомобиля? Форма кузова более обтекаемая – низкий центр тяжести, линия капота плавно перетекает в лобовое стекло. Аэродинамические колесные арки уменьшают завихрения воздуха. Вместе с тем автомобиль – динамичный и функциональный, его отличительной чертой стала премиальная спортивная форма, в своем сегменте автомобиль имеет самый широкий салон.

Благодаря светодиодным дневным ходовым фонарям, впервые примененным в Honda, новая Honda Civic 5D имеет более утонченный внешний вид. В их конструкции использовано по 4 светодиода для снижения потребления электричества. Также применены светодиоды повышенной яркости, чтобы огни выглядели единой линией. Особенностью автомобиля Civic 5D также являются необычная геометрия кузова, так, форма антенны – «акулий плавник». Сходство с хищным животным дополняет вид спойлера, который расположен на 25 мм ниже.

У автомобиля – высокий уровень шумоизоляции. Лобовое стекло сделано из звукопоглощающего материала, в конструкции дверей использован тройной слой шумоизоляции, потолок обтянут виброизоляционным материалом – все устроено для комфорта. Civic 5D подходит для поездки семьей или небольшой компанией. В автомобиле с комфортом разместятся пять человек, а благодаря волшебным креслам – еще и объемный груз.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как
дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и
востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания
предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ