Майские преимущества для поклонников Volkswagen

17 Мая 2017
Дилерские центры «Германика» предлагают ощутить настоящую свободу передвижения за рулем стремительного Polo GT или элегантной Jetta. Выбор остается за Вами, компания в любом случае позаботится о том, чтобы покупка была максимально выгодной.

Специалисты компании отмечают, что для автомобилей Volkswagen сегодня достаточно просто подобрать комплектующие от производителя, а именно: диски на Tiguan с оригинальными параметрами имеются в достаточном количестве и ассортименте, как в специализированных мастерских, так и в автомобильных интернет-магазинах, где возможно воспользоваться формой заявки и в считанные секунды увидеть полный перечень предложений и вариантов для вашего авто.

Polo GT, под капотом которого разместился 1,4-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 125 л.с., гарантирует спортивную езду в условиях тотального комфорта и полной безопасности. Тем, кто хочет ощутить его динамику и силу, «Германика» предлагает преимущество в 90 000 рублей. Приверженцы классики наверняка обратят внимание на Volkswagen Jetta – седан в классическом исполнении с гармоничными пропорциями, покупка которого позволит сэкономить до 185 000 рублей.

В длительных путешествиях, когда на первые роли выходит комфорт и вместительность, лучшим помощником станет Volkswagen Passat. Оценив его превосходство, можно получить привилегию до 310 000 рублей. Два ярких представителей сегмента SUV – Tiguan и Touareg – также стали участниками акции. Их цена стала привлекательнее на 280 000 и 770 000 рублей соответственно. В частности, Новый Volkswagen Tiguan, сочетающий уникальные инновационные технологии и широкие возможности персонализации, можно приобрести по цене от 1 129 000 рублей.

Последний весенний месяц открывает уникальные возможности для приобретения Volkswagen, главное – действовать решительно!

Ждем Вас в дилерских центрах компании:
Фольксваген Центр Германика, Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31
Германика, Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15
www.germanika.ru