«Деловые Линии» торжественно открыли новый склад в столице Республики Дагестан

16 Ноября 2017
Офис расположился по адресу: г. Махачкала, пер. Крылова, 5. Как отметил в своей приветственной речи генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани, за последние 2 года спрос на перевозки в Северо-Кавказском федеральном округе вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Ранее все грузы для региона приходили на ближайшие терминалы группы компаний в Пятигорске и Владикавказе. Новый склад в Махачкале позволит «Деловым Линиям» стать еще ближе к своим клиентам, оптимизировать стоимость и сроки доставки как в столицу Республики Дагестан, так и в другие населенные пункты региона, а именно: Буйнакск, Дербент, Каспийск, Кизилюрт, Кизляр и Хасавюрт», - подчеркнул Фарид Мадани.
Новый склад работает на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 3 тонн и габаритами, не превышающими 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота). На терминале доступны все виды упаковки для надежной перевозки груза. Наиболее часто из Махачкалы отправляют оборудование, личные вещи и запчасти.
Напомним, что с 2015 года ГК «Деловые Линии» открыла уже 4 подразделения в Северо-Кавказском федеральном округе: в Пятигорске, Ставрополе, Владикавказе, а теперь – и в Махачкале.
Пресс-служба ГК «Деловые Линии»:
Тел: +7 495 799-45-23
Вопросы и комментарии направляйте по адресу: pr@dellin.ru.

Информация о компании:
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году предпринимателем Александром Богатиковым. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 190 подразделений в 142 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru