АВИЛОН BMW презентовал новый BMW X6

11 Декабря 2014
6 декабря АВИЛОН официальный дилер BMW, крупнейший дилерский центр BMW в Европе и лучший официальный дилер BMW 2012 и 2013 года в России, презентовал одну из самых ожидаемых новинок этого года на автомобильном рынке – новый BMW X6.

Новый BMW X6 получил обновленный исключительный дизайн и маневренность. «Свой необычный и при этом уверенный внешний вид Sports Activity Coupe подчеркивает высочайшим качеством, прогрессивной техникой, а также впечатляющей динамикой. Эти качества отражают многогранные таланты уникального автомобиля. Автомобиля, который полон самых современных технологий», - комментирует директор по маркетингу Зорина Элина.

Директор Дилерского центра Королев Евгений открыл официальную часть мероприятия, рассказав гостям об истории успеха компании и поделившись личными впечатлениями об автомобиле.

Помимо официальной части, мероприятие было насыщено обширной развлекательной программой. На двух этажах дилерского центра для гостей вечера были предусмотрены: настоящий каток и выступление фигуристов, классический новогодний «Щелкунчик» в исполнении балерин Большого Театра, новогодние шлягеры под аккомпанемент джаз-квартета и познавательные рассказы от туристической компании ClubMed о том, где лучше всего в 2015 году провести новогодние праздники.
Среди клиентов проводилось множество конкурсов и викторин, победители которых получили ценные призы от партнеров мероприятия: сети фитнес клубов Dr. Loder, отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga, бренд L'Occitane порадовал гостей прекрасными праздничными наборами, а эксперт в вопросах красоты консьерж-сервис Royal Beauty предоставил каждой гостье вечера сертификат на уникальные SPA услуги.
Ирина Иванова
АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА