Выгодный экспресс-кредит от Оптима.Финанс

14 Мая 2012
Автоцентр «Оптима Моторс» рад сообщить хорошие новости всем желающим приобрести машину! В нашем автоцентре действуют специальные программы кредитования, разработанные совместно с ведущими банками и производителями автомобилей. По этим программам вы получаете возможность купить новый автомобиль в кредит с минимальной переплатой.
Для получения кредита необходимо предоставить всего два документа: паспорт и права. Банк примет свое решение через 30 минут.
Первоначальный взнос по кредиту в автосалоне — 0%. Это означает, что в Автоцентре Оптима Моторс вы можете приобрести автомобиль без первоначального взноса. Кредит оформляется на срок от 3 месяцев до 7 лет. При этом процентная ставка — от 2,9% годовых! Наш автосалон не берет комиссию за предоставление кредита. А максимальный порог суммы кредита доходит до 3 500 000 рублей!
Мы знаем, как сделать покупку автомобиля по-настоящему легкой и комфортной. И предлагаем различные варианты автокредитования с минимальной процентной ставкой, максимальной рассрочкой платежа, без первоначального взноса. Программы кредитования представлены более 25 ведущими банками по 20 автомобильным брендам. Автоцентр «Оптима Моторс» сотрудничает с передовыми банками: Сбербанк, РусФинансБанк, МетКомБанк, ВТБ-24, Росбанк, Газпромбанк, Русфинансбанк, КредитЕвропа банк, Банк Уралсиб, БСЖВ, Райффайзенбанк, Московский Кредитный Банк, ЮниКредитБанк, АлтайЭнерго Банк, Банк Западный, Сберкред банк, Ренессанс кредит.
Для покупки автомобиля в кредит у Вас больше нет необходимости искать подходящий банк, собирать документы и отстаивать очереди в кредитные отделы. Подать заявку в любой из наших банков-партнеров Вы можете прямо в нашем автосалоне. Кредитные специалисты нашего автосалона всегда рады помочь Вам с выбором оптимального тарифного плана.
Покупка автомобиля в кредит в салоне «Оптима Моторс» — это минимальный пакет документов, быстрое оформление заявки, любые сроки кредитования, отсутствие первоначального взноса, возможность досрочного погашения кредита без дополнительной комиссии, кратчайшие сроки рассмотрения кредита и внимательное отношение к клиенту.
Мы предлагаем максимально возможный выбор кредитных программ и самые выгодные предложения наших партнеров. Вам больше не нужно ждать, когда сумма Ваших сбережений сравняется с ценой на выбранный автомобиль. Автокредит в "Оптима Моторс" - замечательный шанс приобрести машину без сиюминутной выплаты её полной стоимости!

Автосалон «ОптимаМ Моторс»
г. Москва, Варшавское шоссе д.46
телефоны: (495) 787-70-20; 8-800-333-19-09
Рады видеть вас с 9:00 — до 20:00 (без выходных)