Автомир открыл дилерский центр Toyota в Брянске

27 Января 2015
Группа компаний Автомир сообщает об открытии нового здания дилерского центра Toyota в городе Брянске. Автосалон, полностью соответствующий стандартам Toyota Motor Corporation, начал свою работу по адресу: улица Авиационная, дом 7.

Месторасположение комплекса полностью соответствует стандартам Toyota Motor Corporation: он находится на оживленной магистрали, соединяющей Советский и Бежицкий районы, на первой линии автодороги, в непосредственной близости от самого крупного торгового центра города - «Аэро Парк».

На торжественной церемонии открытия, которая состоялась 22 января, присутствовали вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавашима, начальник отдела по развитию дилерской сети компании Toyota Андрей Колокольцев, а также заместитель председателя комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной думы Игорь Алехин. Мероприятие объединило официальных лиц, VIP-клиентов и партнеров компании. В качестве концепции официального открытия была выбрана тема инноваций, которая входит в число главных бренд-ценностей Toyota.

Подчеркнув важность преобразований и стремления к совершенству, Автомир отказался от традиционной красной ленты в пользу ледяного куба как символа церемонии открытия. Именно в нем хранился ключ от автосалона, интерьер которого воплощен в лучших традициях Toyota, где главное – комфорт и функциональность.

Общая площадь центра составила 3 305 квадратных метров, из них 624 квадратных метра занимает шоу-рум, а 1 795 квадратных метров – сервисная зона. Десять слесарных постов и семь постов для кузовного ремонта, укомплектованных всем необходимым оборудованием, позволяют выполнять полный комплекс работ по обслуживанию автомобилей Toyota. Пропускная способность – 60 автомобилей в день – обеспечивает оперативный сервис.

В распоряжении клиентов Центра – широкий модельный ряд, доступный для тест-драйва, персональные консультации специалистов, привлекательные предложения на покупку и выгодная схема обмена по системе trade-in. Кроме того, Автомир предлагает услуги по проведению постпродажного, гарантийного обслуживания, большой выбор страховых и кредитных программ.

Ждем Вас в дилерском центре компании Автомир Тойота Центр Брянск по адресу: г. Брянск, ул. Авиационная, д. 7, телефон: 8 (4832) 58-95-95.
Евгения
Автомир