Две недели бесплатного тестирования системы GPS мониторинга Wialon.

1 Сентября 2010
Компания LogicTrail в рамках продвижения продукта Wialon в Украине, предлагает клиентам провести тестирование системы GPS мониторинга без монтажа и финансовых затрат.

В ходе двухнедельного тестирования предприятие получит возможность проанализировать в online-режиме функциональные возможности и качество работы программно-аппаратного комплекса Wialon, используя собственный парк автомобилей. Благодаря переносному GPS навигатору нет необходимости осуществлять монтаж и последующий демонтаж оборудования на Вашем транспорте.

Программный комплекс Wialon предназначен для компаний, которые хотят внедрить систему контроля за перемещением движущихся объектов на базе технологии GPS/GPRS.

С помощью Wialon наши клиенты решают следующие задачи:

• Повышение качества транспортных услуг;
• Обеспечение максимальной эффективности работы автотранспорта;
• Укрепление трудовой дисциплины водителей и смежных с ними сотрудников;
• Повышение безопасности перевозок.

О компании:

Компания LogicTrail («Лоджик Трейл») специализируется на внедрении и сопровождении IT проектов по мониторингу мобильных объектов.

Основными направлениями компании на сегодняшний день является система спутникового мониторинга Wialon.

Наш девиз – «Качество услуги - залог нашего сотрудничества» - отражает цель и стратегию деятельности компании. Партнерство с нами дает возможность оптимизировать работу транспортного подразделения, и как результат, за счет снижения затрат, увеличить рентабельность Вашего бизнеса.

Благодаря команде специалистов в области разработки, внедрения и сопровождения программно-аппаратных комплексов, а также учитывая специфику бизнеса и потребности рынка, мы поможем найти клиенту свое решение «под ключ».

Подробную информацию можно получить по Тел. +38 (097) 934-76-47 или отправить Ваш запрос на e-mail: info@logictrail.com.ua, а также заказать тест на нашем сайте: http://logictrail.com.ua