ГОСТ (Такси – 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт.

30 Августа 2010
Москва. Российская федерация. 30 августа 2010. Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) привела к единому показателю тарифы на поездки в аэропорт. Поездка в аэропорты Москвы фиксирована и составляет 1000 рублей, вне зависимости от Вашего месторасположения и времени в пути (в пределах МКАДа).

Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт. Теперь Вы не будете беспокоиться и подсчитывать лишние километры. ГОСТ (Такси – 743) заботится о своих клиентах, именно поэтому и привела тарифы на поездки в аэропорты Москвы к единому стандарту – 1000 рублей.

О компании Такси - 743

Служба такси образована в 2005 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. По факту же компания, известная ранее под названием «Сервис-Триумф», работает на рынке услуг такси в Москве уже более 10 лет.

Особенностью службы Такси - 743 является то, что машины выходят на линию, не будучи украшенными традиционными для такси «шашечками», на бортах автомобилей нет саморекламы, они выглядят представительно и солидно. В парке службы Такси - 743 находится более 450 машин (как эконом - класса, так и VIP-уровня) и микроавтобусы.

Служба Такси - 743 входит в число лучших компаний по предоставлению целого спектра транспортных услуг, несмотря на жесткую конкуренцию автотранспортных предприятий в Москве. Компания предоставляет как традиционные услуги ежедневных перевозок, так и услуги курьерской службы, обслуживание свадеб, экскурсии для иностранных делегаций, встречи в аэропорту и на вокзалах, перевозку животных и другие сервисы.

Заказ машины и предоставляемых услуг можно осуществить по телефону, а также через специальную интернет-заявку на сайте компании Такси - 743. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.

Контактные данные:

Дмитрий Зюзин (пресс-секретарь)
e-mail: press@taxi743.ru
Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д.15
Сайт: http://www.gost743.ru
Дмитрий Зюзин
Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743)
(495) 743-0000,
press@taxi743.ru