СОКОЛ-АВТО: Современные независимые автосервисы в России обречены на успех.

22 Июня 2010
В России существует серьезная нехватка профессиональных недилерских автосервисов, оснащенных качественным современным оборудованием и имеющих возможность осуществлять полный спектр ремонтных работ. По данным руководства известного петербургского независимого автосервиса «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru) , спрос на услуги таких автосервисов, предлагающих, как правило, значительно более низкую, чем дилерские центры стоимость обслуживания автомобилей, огромен.

Так большинство российских автолюбителей после окончания срока гарантии на автомобили, предпочитают сменить дилерский центр на более приемлемый по цене, но не менее качественный по уровню сервиса. Этот рынок огромен и с каждым годом он становится все больше за счет увеличения количества постгарантийных автомобилей. Данные автолюбители никогда не пойдут в «гаражные» сервисы, но практически все они заинтересованы в снижении стоимости эксплуатации собственного автомобиля, который с каждым годом использования требует проведения все большего числа технических мероприятий для поддержания исправного состояния.

Вместе с тем большинство существующих независимых автосервисов не могут обеспечить привычного данной категории клиентов уровня сервиса, так как не обладают ни соответствующими техническими ресурсами, ни персоналом с должным уровнем квалификации. Так, например, в Санкт-Петербурге существует всего несколько независимых автосервисов, которые могут оказывать полный спектр ремонтных услуг для автомобилей всех марок и при этом официально дают гарантию на все проводимые работы.

«Мы ничем не уступаем дилерским автосервисам в качестве оборудования, - комментирует генеральный директор автосервиса «СОКОЛ-АВТО» Михаил Юдин. – Тоже самое могу сказать и об уровне специалистов. При этом мы значительно выигрываем как по цене, так и по оперативности работ. К нам не надо стоять в очереди по 2 недели. Если у нашего клиента есть необходимость выполнить диагностику или ремонт любой сложности своего автомобиля, он может это сделать в тот же день. Безусловно, не многие частные автосервисы могут себе позволить такие площади, как у нас, и такое оборудование, однако рынок независимых СТО постепенно развивается. Мы также собираемся в перспективе открывать новые сервисы СОКОЛ-АВТО, используя уже сложившуюся репутацию и авторитет нашего бренда в Санкт-Петербурге».

О компании: «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru) - независимый игрок на рынке автосервисов Санкт-Петербурга, который предлагает потребителям все виды авторемонтных услуг для всех видов автомобилей. Компания «Сокол-Авто» развивает свой бренд, как синоним безусловного качества автоуслуг при самых низких и демократичных ценах. Также компания «Сокол-Авто» активно продвигает свой собственный дисконтный продукт – дисконтную карту для автолюбителей «Сокол-Авто».
Сокол-Авто