Услуги DPD в России признаны лучшими в Сибирском регионе

4 Июня 2010
Москва, 2 июня 2010 г. - DPD в России стала победителем финального этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009». Главной наградой конкурса - золотой статуэткой «ГЕММА» - было отмечено высокое качество услуги экспресс-доставки DPD БИЗПАК.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса, организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», состоялась в большом зале Правительства Новосибирской области.

В финальном этапе конкурса приняли участие 283 компании. Качество их услуг было признано наиболее высоким в ходе отборочного тура, заявки на который подали 400 компаний. Услуга экспресс-доставки DPD БИЗПАК еще на отборочной стадии получила высочайшую оценку жюри, набрав 24 балла из 25 возможных. В финале экспертная комиссия, которая на протяжении четырех месяцев изучала заявки, успешно прошедшие отборочный этап, признала заявку DPD лучшей в номинации «За высокое качество оказываемых услуг».

Жюри конкурса по достоинству оценило предложение DPD в России по осуществлению экспресс-доставки посылок и грузов точно в срок в 4000 городов и населенных пунктов РФ с не имеющими аналогов на рынке гарантиями соблюдения заявленных сроков доставки. Жюри отметило, что DPD в России тщательно контролирует качество оказываемых услуг и постоянно совершенствует их благодаря внедрению передовых технологий, что в свою очередь обеспечивает высокую надежность и безопасность доставки, сохранность посылок и грузов.

«Мы гордимся тем, что авторитетное жюри признало услугу DPD БИЗПАК лучшей в Сибирском регионе. И гарантируем нашим клиентам, что услуги такого же высокого качества будут предоставлены им в любом из 4000 населенных пунктов по всей территории РФ, обслуживаемых нашей компанией. Это связано с тем, что четко регламентированные стандарты качества DPD действуют во всех наших региональных отделениях на всей территории страны», – отметил Руководитель представительства по Сибири и Дальнему Востоку DPD в России Николай Галаев.

Справка о конкурсе
Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009» проводится в Сибирском Федеральном округе с 2002 года при поддержке полномочного представителя Президента России, с 2010 года конкурс вошел в состав Международного Евроазиатского конкурса и проходит также на Урале и Дальнем Востоке. За период работы конкурса его участниками стали более 1500 предприятий различного профиля, оценку прошли свыше 18 000 видов продукции и услуг.
В состав независимой экспертной комиссии, которая в рамках конкурса проводит оценку качества продукции и услуг, входят аккредитованные эксперты сертификационных органов, ведущие специалисты контрольных и надзорных органов регионов СФО, руководители и эксперты Торгово- промышленных палат регионов Сибири, отделений Академии наук РФ и научно-исследовательских институтов, отдельные специалисты, входящие в состав координационных и экономических советов СФО.

О DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.
В 2009 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 22% по сравнению с 2008 г. Объем доставленных посылок превысил 4,5 млн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.
Компании в составе DPD в России действуют в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
Компании в составе DPD в России являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2009 году 3,093 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Марина Сафиуллина
Тел./факс: (495) 788 00 44