Компания «ДарионАвто» подвела итоги прошедшего года.

21 Мая 2010
Москва, 5 мая 2010 года.
Транспортная компания «Дарион-Авто» подвела итоги работы прошедшего года.
В связи с постоянно растущей потребностью в предлагаемых нами работах и услугах, а также в связи со значительным увеличением клиентской базы в 2009-2010 годах, компания "ДарионАвто" намерена расширить штат сотрудников и увеличить автопарк. При этом наша компания постоянно стремиться к абсолютному качеству выполнения работ и оказания услуг. Мы следим за потребностями клиентов и постоянно обновляем перечень оказываемых нами работ и услуг, оставляя при этом неизменным высочайшее качество.
В 2009 и в 2010 году нашей компаний были достигнуты значительные темпы роста. Значительно увеличилась клиентская база, как за счёт крупных корпоративных клиентов, так и за счёт небольших компаний и частных лиц. Уже сейчас, на фоне проходящего финансового кризиса, наша компания увеличила штат сотрудников. Активно закупаются инструменты и приспособления. Также, в ближайшее время, будет расширен собственный автопарк компании.
В настоящее время в деятельности "ДарионАвто" значительно выросла доля комплекса работ и услуг, связанных с организацией офисных и квартирных переездов. Имея большой опыт в данном вопросе, мы готовы организовать любой вид переезда, от организации переезда однокомнатной квартиры до организации переезда крупной компании "под ключ". Мы уверены в том, что высочайшее качество выполняемых нами работ и оказываемых нами услуг, будет по достоинству оценено нашими будущими клиентами.
Комментируя интенсивное развитие "ДарионАвто" проходящее на фоне неизменно высокого качества работ и услуг, генеральный директор компании "ДарионАвто" Станислав Беляев отметил: "…Активный рост нашей компании, как в разрезе постоянного увеличения количества клиентов, так и в разрезе профессионализма, а также качества наших услуг, продолжается с самого начала основания компании, т.е. с 2004 года. Несмотря на финансовый кризис, мы активно продвигаем на рынке понятие комплексной организации офисных и квартирных переездов, т.е. понятие такой организации любого переезда, при которой наш клиент трудностей и проблем, связанных с этим процессом просто не заметит. К началу текущего, 2010 года, мы добились значительных результатов в данной области нашей деятельности и можем сказать без излишних стеснений, мы - профессионалы в области переездов!..."
Информация о компании «ДарионАвто».
Транспортная компания "ДарионАвто" работает с 2004 года. Основными направлениями деятельности компании является организация офисных, квартирных и дачных переездов, грузоперевозки автомобилями, оснащёнными гидролифтом, по Москве и регионам России, предоставление услуг профессиональных грузчиков и проведение такелажных работ. За время своей работы компания достигла значительных успехов. Среди клиентов «ДарионАвто» есть множество различных компаний, в т.ч. таких, как группа компаний "Мэйджор", компания "БИО", компания "СПАРК", Пивзавод "Пятый Океан", компания "АТМОС Медикаль", туристическая компания "Асент Трэвел ИНТ", банк "Центр-Инвест", банк "Россельхозбанк", банк "Интеркоммерц", банк "Мобилбанк", подразделение фирмы BOSH - "Будерус Отопительная техника", камерный оркестр "Вивальди", турецкая фирма «Далгакыран-М», Управление «Мосавтогаз» и многие-многие другие. Компания не намерена останавливаться на достигнутом и планирует проводить и в дальнейшем политику активного развития, с целью наиболее полного и качественного удовлетворения интересов и потребностей всех клиентов.
Подробная информация о компании на сайте http://www.darionavto.ru
Информация для связи:
107370 г. Москва, Открытое шоссе, д. 9
тел: +7 (495) 517-72-74, 725-25-64
электронная почта: darionavto@mail.ru
сайт компании: www.darionavto.ru,
контактное лицо: Беляев Станислав Владимирович, генеральный директор компании «ДарионАвто».
Беляев Станислав
«ДарионАвто»