Весеннее предложение от компании AV – специальные цены на приборы сервиса автомобильных кондиционеров!

15 Апреля 2010
Компания AV совместно с компанией Bosch дает своим клиентам пропуск на рынок обслуживания автомобильных кондиционеров и предлагает серию приборов Bosch ACS 600650 с полностью автоматическим режимом работы по специальным ценам.

До конца лета у Вас есть возможность приобрести ACS 600 по специальной цене 38 105 грн с НДС, прибор ACS 650 по цене 41 072 грн с НДС.

В цену прибора включена доставка по указанному клиентом адресу.

Приборы, разработанные компанией Bosch, работают полностью автоматически и не нуждаются в ручных отсечных клапанах. Для более удобного управления и настройки устройства оборудованы уникальным для этого класса оборудования цветным дисплеем 3,5'' и меню с поддержкой 29 языков, в том числе и русского. Системы Bosch ACS 600 и ACS 650 открывают автосервисам легкий доступ на высокорентабельный рынок обслуживания систем кондиционирования.

Приборы Bosch ACS 600650 предназначены для полностью автоматического обслуживания и ремонта систем кондиционирования. Это означает, что оператору достаточно подключить прибор к автомобилю, запустить соответствующую программу, после чего весть процесс (удаление хладагента, масла, заполнение свежим хладагентом, маслом, UV-жидкостью) происходит без вмешательства оператора. О протекании процедуры сигнализируют хорошо различимые звуковые и световые сигналы.

Для работы с системами больших объемов (грузовики, автобусы) ACS 650 оснащается более вместительным резервуаром для хладагента и более мощным вакуумным насосом. Помимо самих приборов, компания AV предлагает такие дополнительные принадлежности, как УФ-присадки для поиска протечек, цифровые термометры и наборы промывочных адаптеров.Компания AV и компания Bosch предоставили главные призы для третьего ежегодного Слета диагностов, который пройдет 27 – 29 мая 2010 года в Киеве.

Справка о компании AV

АV — группа компаний, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Компания является официальным дилером компании Bosch и Nussbaum по продаже диагностического и гаражного оборудования, компании Karcher по продаже уборочного и моечного оборудования, а также оборудования компании Dresser Wayne для АЗС. Кроме этого компания поставляет оборудование для СТО под собственным брендом AVLine.

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Коммерческому директору компании AV
Яникову Юрию Валериевичу