Аренда автомобилей представительского класса Мерседес и BMW с водителем в Москве

31 Марта 2010
Наша компания называется «Роял Кортеж»
О нас можно найти информацию в Интернете по адресу: www.royal-cortege.ru
«Роял Кортеж» предлагает Вам свои услуги в области автотранспортного обслуживания на самом высоком уровне.
Профессиональный персонал, внимательные и вежливые водители, а так же автопарк превосходных автомобилей – это основная составляющая нашей компании.
Энергичные сотрудники «Роял Кортеж» организовывают повседневное обслуживание клиентов, превращая оформление заказа в простую и приятную процедуру.
Просим Вас зафиксировать телефон для принятия заявок: [+7 495] код Москвы и сам телефон 509-4993.
Так же Вы можете отправлять как заявки, так и любую другую информацию на электронную почту kkw001@mail.ru Заявки можете отправлять в удобной для Вас произвольной форме.
Мы рады сообщить Вам, что наш автопарк пополнился великолепными автомобилями представительского класса "Мерседес-Бенц" W221 Long.
Доступны различные цветовые решения: от элегантного и делового черного цвета, до ослепительно белого.
Так же к Вашим услугам мы предложим целый ряд различных автомобилей различных классов:
- микроавтобусы класса люкс для встречи группы гостей - «Мерседес-Бенц» Виано;
- люксовые внедорожники «Мерседес-Бенц» GL, BMW X5, Infinity QX56 и т.д.;
- комфортабельные многоместные микроавтобусы для больших групп (15-20 человек);
Эти новые автомобили по достоинству оценят Ваши самые взыскательные и уважаемые гости, посещающие Москву.
Мы рады предложить Вам обслуживание на самом высоком уровне, при этом значительно снизив цены.
[+7 495] 509 . 49 . 93
Kkw001@mail.ru
Наши новые автомобили всегда в идеальном состоянии, а профессиональные сотрудники «Роял Кортеж» готовы круглосуточно принять Ваш звонок и предоставить автомобиль в кратчайшие сроки!
Мы являемся надежными партнерами для корпоративных клиентов и частных лиц. Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и партнерам.
В нашей компании накоплен богатый опыт по длительному транспортному обслуживанию государственных учреждений и коммерческих компаний , среди которых Министерство Внутренних Дел ,Федеральная служба по Военно-техническому Сотрудничеству, Корпорация «ТВЕЛ», Амстердамский торговый банк, Банк «Возрождение», Международная коммерческая организация «Валартис»,Футбольный Клуб «Москва»,а также многие другие.
менеджер
ООО «Роял Кортеж»