Специальное предложение Carcade для такси: популярные модели Renault на особых условиях

10 Ноября 2013
CARCADE и российское представительство Renault предлагают владельцам таксопарков автомобили Renault Logan и Renault Fluence в лизинг на привлекательных условиях. Приобретая популярные практичные модели Renault, лизингополучатели имеют возможность выбрать наиболее удобные и выгодные для них параметры финансовой аренды: снизить размер первого платежа (до 4%), ежемесячных платежей, варьировать срок договора лизинга. Количество автомобилей приобретаемых в рамках одного договора не ограничено. Компании, находящиеся на стандартной системе налогообложения, могут получить дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Кроме того, CARCADE предлагает набор дополнительных сервисных опций, актуальных при приобретении автомобиля для служб такси: широкий спектр тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис. Любой из дополнительных сервисов можно приобрести как единовременно, так и в рассрочку – в графике лизинговых платежей.

Предложение лизинга Renault Logan и Renault Fluence входит в комплексную программу CARCADE, обеспечивающую обновление парка автомобилей служб такси на максимально выгодных условиях.

Напомним, что в 2013 году компания CARCADE запустила программу расширения и обновления автопарка служб такси. Разработанная специально для решения бизнес-задач представителей таксомоторной отрасли, программа представляет широкие возможности для финансирования таксопарков и приобретения автомобилей для смежных направлений бизнеса. В рамках действия программы сняты все ограничения по стоимости и количеству приобретаемого автотранспорта.