Посадочные билеты на аэроэкспрессы в столичные аэропорты можно приобрести в офисах продаж «Транспортного сервисного агентства»

9 Декабря 2009

С 7 декабря 2009 года посадочные билеты на скоростные электропоезда «Аэроэкспресс» можно приобрести заранее, в центральных и региональных офисах продаж «Транспортного сервисного агентства» (ТСА), расположенных по всей Москве, а также в Астрахани, Волгограде и Саратове.
Напомним, что посадочный билет действует в течение шести месяцев с момента покупки, предоставляя возможность проезда на аэроэкспрессе с центральных железнодорожных вокзалов (Киевский, Павелецкий, Белорусский, Савёловский) в любой аэропорт Москвы (Внуково, Домодедово или Шереметьево), а также из аэропорта в центр столицы. При этом стоимость посадочного билета составляет 250 рублей – по полному и 63 рубля – по детскому тарифам.
Напряжённая обстановка на автодорогах Москвы, вызванная зимними погодными условиями, заставляет всё большее количество пассажиров делать свой выбор в пользу «Аэроэкспресс». Так, например, на такси время следования в аэропорт может составить более двух часов, а комфортабельный поезд «Аэроэкспресс» доставляет пассажиров за 35-45 минут в зависимости от места назначения. Покупая билет заранее, пассажир экономит своё время на очереди в кассу, а удобное расположение железнодорожных терминалов в шаговой доступности от кольцевых станций метрополитена и тактовый график движения поездов делает этот вид транспорта наиболее доступным.
«Приятные впечатления от поездки начинаются с оформления билетов. Если этот процесс удобен, а еще и дает возможность приобрести несколько видов услуг на время путешествия в одном месте – значит, поездка обязательно окажется удачной. Именно этой идеей мы руководствовались, выбирая сотрудничество с «Аэроэкспресс», – сказал генеральный директор ТСА Соболев Артем.
Компания «Аэроэкспресс» намерена и в дальнейшем развивать сеть агентских продаж, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества компаниям-партнёрам.

Справочно:

ООО «Аэроэкспресс» – динамично развивающаяся в России компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта РФ. Деятельность «Аэроэкспресс» направлена на организацию железнодорожного сообщения между столицей и аэропортами московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.
Компания «Аэроэкспресс» решает важную социальную задачу формирования современной транспортной инфраструктуры мегаполиса, разгрузки основных автомагистралей и улучшению экологической обстановки в столице.
Участниками компании являются ОАО «Российские железные дороги» и ООО «Дельта-Транс-Инвест».

Транспортное Сервисное Агентство ведет свою деятельность на российском рынке уже более 5 лет. Основное направление деятельности Компании - продажа авиационных и железнодорожных билетов во все направления, туристические услуги, страхование жизни и автострахование.
Мы постоянно растем, учитывая потребности клиентов, поэтому сейчас открываем новое направление – оказание комплексных услуг по страхованию.
А также организуем в офисах продаж реализацию билетов на культурно-массовые мероприятия г. Москвы.
Наши планы:
- расширение перечня услуг в области пассажирских перевозок,
- продвижение через сеть офисов продаж (более 70 офисов продаж на территории РФ, а именно в Москве, Астрахани, Волгограде и Саратове) страхования ОСАГО и коробочных страховых продуктов для физических лиц;
- реализация КАСКО и ОСАГО для физических лиц в специально оборудованных офисах по Москве;
- предоставление комплекса услуг по страхованию для наших постоянных клиентов, юридических лиц (автострахование, страхование имущества, страхование грузов, ДМС).
Транспортное Сервисное Агентство - с нами открыты любые горизонты!

Контакты в ООО «Аэроэкспресс»:
Фролова Елена
ООО «Аэроэкспресс»