Юбилей в компании «Панди»: шесть лет успеха на рынке автозапчастей.

7 Декабря 2009
15 декабря 2009 года компания «Панди», являющаяся сегодня одним из ведущих поставщиков автозапчастей для иномарок на рынок Санкт-Петербурга, отпразднует шестилетний юбилей со дня своего основания.
За время успешной работы, компания прошла путь от небольшой фирмы до крупного предприятия, предоставляющего своим клиентам практически весь спектр услуг, связанных с поставкой и продажей автозапчастей для любых иномарок.
В настоящий момент компания сотрудничает с ведущими производителями автозапчастей для иномарок, входит в пятерку лидеров, осуществляющих продажу оборудования для автомобилей.
За шесть лет работы на рынке, компанией было успешно реализовано 12 крупных проектов, заключены договора о сотрудничестве с 18 крупными дилерами, которые стали проверенными и надежными поставщиками автозапчастей для различным марок автомобилей. На протяжении работы установлены доверительные отношения с клиентами и налажены тесные связи с партнерами.
В текущем году компания выполнила поставленные задачи и реализовала запланированные проекты. Так приняла участие в выставке Автозапчасти - 2009 , проходившая с 22.10.2009 по 25.10.2009 в КЦДС "Атакент" (Алма-Аты). На выставке клиентам было предложено сделать заказ для любых марок и моделей автомобилей, в представленном каталоге компании было представлено более 300 моделей авто различных производителей и марок. Для которых «Панди» предлагала всевозможные автозапчасти. Новинками выставки от компании стали кузовные запчасти для автомобилй BMW и Mersedes.
В апреле 2009 года компания завершила внедрение «Альфа Авто: Автосалон+ Автосервис+Автозапчасти на платформе «1С:Предприятие 8.0». Программный продукт предназначен для автоматизации предприятий, специализирующихся на торговле автомобилями, автозапчастями, шинами и сопутствующими товарами. Компания отдала предпочтение программе под торговой маркой «Альфа-Авто» представленной на рынке с 1997 года не случайно. За время своего существования, решения зарекомендовали себя как надежное программное обеспечение для отрасли автобизнеса. Поэтому для автоматизации предприятия «Панди» выбрала систему, которая уже используется в 3800 российских и украинских автопредприятий и имеет широкие возможности по изменению конфигурации с учетом специфики ведения учета в России.
В день своего юбилея компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает работать над расширением своей деятельности: создается собственная производственная база, расширяется список предоставляемых услуг, внедряются новые технологии обслуживания, нацеленные на повышение оперативности и своевременности обслуживания, а также на оптимизацию процесса обслуживания, что позволит в первую очередь сократить затраты клиента, связанные с заказом и приобретением автозапчастей.
«За не длительное время своей работы наша компания преодолела стремительный путь развития от простого мелкого магазинчика, до универсального дилера лучших мировых компаний, продающих автозапчасти для иномарок. Одним из решающих факторов, определяющих стабильность нашего бизнеса, в условиях жесткой конкуренции и дефиците финансирования, из-за сложившего финансового кризиса, является гибкая ценовая политика и демократичные цены», - комментирует руководитель компании «Панди» Ильин В.С.
Подробная информация о предстоящем событии на нашем сайте http://www.autoparts35.ru/.
О компании «Панди»:
Наша компания реализует запчасти для иномарок. У нас всегда широчайший ассортимент товара, в каталоге продукции представлены современные автозапчасти для иномарок. В частности, вы найдете запчасти на иномарки для автомобилей BMW, Opel, Nissan, Audi, Volkswagen, Mazda, Daewoo, Mercedes-Benz, Ford, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Hunday и др. Все запчасти для иномарок сертифицированы и соответствуют высоким стандартам качества. Магазин автозапчастей для иномарок круглосуточно принимает заявки, заказ вы можете разместить в время на нашем сайте.
Марина Николаева
ООО «Панди»