Компания «Автощит» расширяет ассортимент защит картера

9 Сентября 2009
Московская компания «Автощит», являющаяся с 1996 года одним из ведущих российских производителей защит картера и КПП легковых автомобилей объявляет об очередном значительном расширении ассортимента качественных усиленных стальных защит картера.

С начала сентября 2009 года запущены в серийное производство и уже доступны широкому кругу автолюбителей серия алюминиевых защит картера для Volvo S60/S80/XC90; высококачественная защита картера Skoda «Superb», «Octavia Tour», «Octavia», «Roomster»; защита картера Ford «Focus ST» и «Escape»; комплект - защита картера, КПП и раздатки для Suzuki «Splash», «Grand Vitara II», в т.ч. их как экономичные, так и увеличенные варианты; долгожданная защита картера Opel «Insignia»; специальная защита картера Kia «Cerato», «Soul»; комплект трехмиллиметровых алюминиевых защит – защиты картера и КПП – для INFINITI EX35, FX35, FX50, G37S.

О компании. «АвтоЩИТ» занимается производством защит картера и КПП автомобилей с июля 1996 года. Используя технологию штамповки на мощных прессах, «АвтоЩИТ» выпускает качественные усиленные стальные защиты картера. Благодаря чему, около трети иномарок, проданных в г. Москве с 1996 года, оснащены защитами картера «Автощит». Среди партнеров компании «АвтоЩИТ» такие фирмы как «АВТОМИР», «ИНКОМ-АВТО», «ЭЛЕКС-ПОЛЮС», «РЕДЕГИ», «СИМ», «ПЕЛИКАН», «ОВОД» и другие.
Евгений Иванов
Автощит