Удобно купить авиабилеты в кассах авиакомпании «Аэрофлот-Дон»

30 Июня 2009
«Аэрофлот-Дон» расширяет набор услуг, предоставляемых в кассах авиакомпании.

Собственное агентство ОАО «Аэрофлот-Дон» получило право продажи авиабилетов на рейсы авиакомпаний - участников системы взаиморасчетов.

Это означает, что для пассажира в кассах авиакомпании «Аэрофлот-Дон» в Ростове-на-Дону, Москве и Нерюнгри смогут подобрать удобные рейсы не только из сети маршрутов авиакомпаний «Аэрофлот-Дон» и «Аэрофлот - РА», но и других перевозчиков.

Продажа авиабилетов производится на:
- рейсы трансферных маршрутов «Аэрофлот-Дона» и авиакомпаний-партнеров,
- маршруты с удобными стыковками рейсов авиакомпании «Аэрофлот-Дон»
с рейсами других авиакомпаний,
- отдельные рейсы.

Совместная программа трансферных перевозок на рейсах авиакомпаний «Аэрофлот - РА» и «Аэрофлот-Дон» пользуется все большей популярностью у пассажиров.

Например, «Аэрофлот-Дон» доставляет пассажира из Ростова-на-Дону в Москву (пункт трансфера) и обратно, а перевозку из Москвы в конечный пункт назначения (в Париж, Нью-Йорк и т. д.) и обратно в Москву выполняет авиакомпания «Аэрофлот - Российские авиалинии». При этом оформляется один билет на весь маршрут; предусмотрены специальные маршрутные тарифы, которые, как правило, ниже, чем сумма тарифов на отдельные участки пути; может быть оформлен трансферный багаж; и т. д.

Кассы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» находятся в Москве, Ростове-на-Дону, Нерюнгри, Сочи.
В кассах авиакомпании можно:
* купить авиабилеты на собственные рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон»,
* оформить авиабилет, забронированный по телефону или на сайте авиакомпании,
* оформить трансферную авиаперевозку ,
* приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпаний – участников системы взаиморасчетов (кроме авиакассы в Сочи),
* зарегистрироваться в программе «Аэрофлот-Дон Бонус», узнать состояние личного счета, оформить премию, внести изменения в личные данные участника программы, получить новую бонусную карту (взамен утерянной) и т. д.,
* заказать дополнительные услуги (например, оформить заказ такси к рейсу в Ростове, заказать специальное и дополнительное питание, и т. д.) ,
* получить информацию об услугах и сервисах авиакомпании «Аэрофлот-Дон» (о расписании, тарифах, правилах авиаперевозок, и т. д.),
* оплатить сверхнормативный багаж (в кассах авиакомпании в аэровокзале Ростова-на-Дону) и т. д.
Редакция официального сайта авиакомпании "Аэрофлот-Дон"
ОАО "Аэрофлот-Дон"
ing@aeroflot-don.ru
Официальный сайт авиакомпании "Аэрофлот-Дон"