Продажа экскаватора и погрузчика, а также ремонт строительной техники

4 Июня 2009
Компанией «Финсад» осуществляется продажа экскаватора и прочей строительно-дорожной техники по умеренным ценам. Мы работаем напрямую с производителем и гарантируем Вам высоко качество. Осуществляем ремонт строительной техники недорого.
ООО «Финсад» – крупнейший официальный дилер группы «ГАЗ» дивизиона «Спецтехника». У нас в компании продажа строительной техники осуществляется на выгодных условиях. Мы предлагаем качественные экскаваторы и погрузчики по ценам, установленным производителем. Если Вас интересует продажа экскаватора любой модели, обращайтесь в нашу компанию. У нас Вы найдете гидравлические экскаваторы и пневмоколесные машины. Напоминаем Вам, что у нас в компании продажа дорожно - строительной техники осуществляется на выгодных условиях.

Среди наших поставщиков такие известные предприятия, как ОАО «Тверской экскаватор», ОАО «Брянский арсенал», ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины». Мы обеспечиваем потребителей самой современной строительно-дорожной техникой. Помимо этого мы предлагаем длинный перечень услуг, в том числе хороший ремонт строительной техники и замена запчастей.

Если Вас интересует продажа строительной техники – обращайтесь к нам. У нас продажа дорожно - строительной техники осуществляется на выгодных для заказчика условиях. Мы уверены, что Вы останетесь довольны высоким качеством предлагаемой нами продукции.