ЗАО «Русагротранс» - участник выставки и конференции «ТрансРоссия 2009»

17 Апреля 2009
На стенде Компании будет представлен полный спектр решений по реализации комплекса транспортно-экспедиторских и информационных услуг по сопровождению зерновых грузов на всем пути его следования, организации перевозок собственными маршрутными поездными формированиями и доставке грузов от «двери до двери».
К открытию выставки приурочен запуск корпоративного интернет-портала ЗАО «Русагротранс». Ожидается, что в ближайшее время сайт превратится в доступный, максимально открытый информационный канал и деловую площадку для всех участников рынка транспортировки зерновых грузов: трейдеров, стивидоров, операторов, производителей продукции и различных отраслевых профессиональных объединений.
В рамках деловой программы Конференции, традиционно проводящейся во время Форума, выступит генеральный директор ЗАО «Русагротранс» Засов К.Л. В докладе планируется затронуть наиболее острые, актуальные темы, касающихся ситуации в сфере железнодорожных перевозок. Среди которых взаимодействие участников транспортного рынка, вопросы частно-государственного партнерства и реализации стратегических программ по реформе железнодорожного транспорта, обновление и модернизация транспортной инфраструктуры.
На протяжении всего периода проведения выставки специалисты ЗАО «Русагротранс» будут оказывать консультации по предоставляемым услугам, вопросам тарифной политики и перспективам развития компании и отрасли в целом.

Место проведения и часы работы выставки:
Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №1, стенд № А-15 .
21-23 апреля с 10.00 до 18.00
24 апреля с 10.00 до 16.00

Информация о компании:
ЗАО «Русагротранс» оперирует вагонным парком, насчитывающим 22000 вагонов, и осуществляет железнодорожные перевозки зерновых и сельскохозяйственных грузов, включая сахар-сырец, шрот, жмых и другие. Компания оказывает комплексные услуги по перевозке, хранению и перевалке сельскохозяйственных грузов. На территории России действуют 7 филиалов Компании.
Отдел по коммуникациям и рекламе
ЗАО "Русагротранс"