«Перевозки Люкс» ускорили доставку грузов в направлении «Москва—Санкт-Петербург»

8 Апреля 2009
Теперь клиентам компании доступна услуга отправки грузов «от двери до двери» из Москвы в Санкт-Петербург, доставка которых будет произведена за один день.

«Перевозки Люск» уже 5-й год осуществляет перевозки негабаритных грузов по Москве и области всеми видами транспорта, что позволяет вводить индивидуальные тарифы и условия доставки грузов для каждого клиента. Наличие собственной базы автомобильного транспорта позволяет решать транспортные задачи любой сложности. Квалифицированные специалисты компании готовы оказывать заказчику помощь в оптимальной технологии перевозки и подбору подходящего автомобиля.

О компании:

«Перевозки Люск» — российская транспортная компания, осуществляющая грузоперевозки по Москве и области, включая грузоперевозки Москва Санкт-Петербург. В парке компании более 20 единиц грузовых автомобилей, манипуляторов и спецтехники, позволяющие транспортировать грузы от 1,5 до 20 тонн на любые расстояния.
Москвичев Иван
Перевозки Люск