Центр Genser Mazda открыт

24 Февраля 2009
З января 2009 года группа компаний Genser открыла дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей марки Mazda. Одновременно в интернете появилось и виртуальное представительство нового автоцентра - сайт www.mazda.genser.ru, на страницах которого представлена полная информация об автомобилях и услугах компании.
Новый специализированный автоцентр компании Genser по продажам и обслуживанию автомобилей Mazda расположен на 3-м км внешнего кольца МКАД, на территории подмосковного наукограда Реутов.
В шоуруме центра представлен весь модельный ряд автомобилей Mazda, официально сертифицированный для продажи на территории России. Посетители могут внимательно изучить понравившуюся модель, задать любые вопросы высококвалифицированным консультантам и окончательно определиться в выборе, проверив машину на тест-драйве. Персонал автоцентра прошел обучение в тренинг-центре "Мазда Мотор Рус" и внутреннюю аттестацию.
Посетители автоцентра не только смогут выбрать любую модель из наличия, но и существенно сэкономить при покупке - специальные новогодние предложения приготовлены для всех.
А первые тридцать покупателей получат Подарочный сертификат на бесплатную установку дополнительного оборудования на сумму в размере 1% от стоимости автомобиля. Так что стоит поторопиться, тем более что количество автомобилей по специальным ценам ограничено.
Более подробную информацию о центре, моделях и условиях действия специального предложения уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Mazda компании Genser по телефону (495) 780-92-92.
Genser