Nissan 350Z – уникальный проект

20 Ноября 2008
Тюнинговое подразделение Группы компаний «У Сервис+» - «УРТ-Тюнинг» - представляет новый уникальный проект – усовершенствованный Nissan 350Z.
Внешне автомобиль мало отличается от серийной модели - слегка изменённый аэродинамический обвес придал и без того стильной внешности ещё больше шарма. «Звериная» сущность автомобиля становится очевидна благодаря веренице круглых приборов, добавленных на переднюю панель.
Но самое главное скрыто от глаз чёрным, как смоль, кузовом. Помимо подвески TEIN и тормозов ENDLESS, кардинальным изменениям подвергся двигатель. Он получил новую, кованую поршневую группу (вместе с гильзами и шатунами), а также систему турбонаддува TwinTutbo, интеркулер и много других усовершенствований. Мощность возросла с 313 до 517 л.с., крутящий момент увеличился вдвое (до 626 Нм).
Автомобиль выставлен в автоцентре «У Сервис+» Nissan на Коломенской. Приглашаем Вас ознакомиться подробнее с уникальным автомобилем и послушать неповторимый звук его двигателя!
Донец Наталья Алексеевна, PR-менеджер
У Сервис+