Europlan профинансировал приобретение 10 автомобилей продавцом компьютерной техники

10 Ноября 2008
Санкт-Петербургский филиал Europlan к ноябрю 2008 года заключил и профинансировал 10 двух- и трехлетних договоров лизинга на сумму более 7 млн. рублей с лидером розничных продаж компьютерной техники Северо-Запада РФ, компанией Компьютер-Центр «КЕЙ». Лизингополучатель приобрел в лизинг 10 транспортных средств: 2 изотермических фургона Ford Transit и 1 изотермический фургон Iveco EuroCargo, 3 цельнометаллических фургона Ford Transit, а также 4 грузовых фургона нового класса Ford Tourneo Connect для целей ускорения доставки техники в своей разветвленной розничной сети.
Компьютер-Центр «КЕЙ» развил с 1991 года собственную сеть из 23 магазинов, включающих центральный двухэтажный компьютерный супермаркет на Московском проспекте в г. Санкт-Петербурге, а также супермаркеты в Великом Новгороде, Воронеже, Череповце, Петрозаводске, Белгороде, Липецке, Ярославле и Нижнем Новгороде. Стоит отметить, что сделка лизинга транспорта позволит увеличить оборот и укрепить сотрудничество компании Компьютер-Центр «КЕЙ» с грандами компьютерной индустрии, такими как: Intel, Microsoft, Canon, HP, Xerox, Epson, Lexmark, Samsung, LG, Sony, Philips, NEC, Seagate, MSI, ASUS - официальным партнером которых Компьютер-Центр «КЕЙ» является.
Стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием механизмов лизинга транспорта, предлагаемых лидером автолизинга России, компанией Europlan.
Екатерина Реброва
Europlan