Новый Volkswagen Passat в «Германике»: праздник инноваций!

28 Августа 2015
«Германика» приглашает познакомиться с новым Volkswagen Passat! Презентация автомобиля состоится 29 августа и будет похожа на настоящий футуристический праздник.

Volkswagen Passat восьмого поколения – воплощение инноваций. Самые последние технологии сосредоточились в конкретной форме, и к ним можно прикоснуться уже сейчас! Сохранив строгость и лаконичность линий, Passat стал более солидным и презентабельным. Седан весит на 85 кг меньше, а багажное отделение получило двадцать один литр свободного пространства. Инженеры и дизайнеры полностью переосмыслили процесс управления автомобилем и использовали уникальные решения во всем: от новых двигателей TSI и TDI под капотом до программируемой приборной панели Active Info Display. Испытать новинку в действии сможет каждый желающий. Тест-драйв предоставит отличный шанс оценить технологии будущего, которые Volkswagen сделал доступными в настоящем.

Мероприятие позволит не только насладиться совершенством Volkswagen Passat, но и открыть для себя абсолютно новые интерактивные развлечения. «Германика» устроит игру, в которой можно передвигать предметы силами мысли, аттракцион виртуальной реальности «Невесомость», интерактивные гонки для профессионалов и любителей. Праздник дополнят интересные конкурсы, ритмичные dj-сеты и особые сюрпризы для юных гостей.

Ждем Вас 29 августа в 11:00 в дилерском центре компании «Германика»: Береговой пр-д, 4/6, стр.3, тел. + 7 (495) 225 1515 .

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании,
к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22