Новые Audi A6 в компании Dollar Thrifty Russia!

18 Августа 2008
Компания Dollar Thrifty Russia с радостью сообщает о пополнении автопарка компании автомобилями Audi A6!
Компания Dollar Thrifty Russia предоставляет спектр услуг по аренде автомобилей иностранного производства без водителя для своих клиентов.
Автомобиль Audi A6 – один из самых популярных автомобилей премиум класса. Audi A6 создан для людей, которые ценят комфорт и безопасность. В автомобилях Audi качество и продуманность салона видны в каждой детали, автомобиль спроектирован и построен в соответствии с высочайшими стандартами контроля качества.
«Решение о приобретении Audi A6 связанно с тем, что мы на практике убедились в качестве автомобилей марки Audi – комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Доллар Трифти Россия, - Безопасность наших клиентов – прежде всего, и мы должны быть полностью уверены в технических характеристиках автомобилей, в серьезном подходе к их созданию, чтобы с радостью предлагать услуги высокого качества нашим клиентам. В ходовых качествах и комфортных условиях Audi мы убедились на собственном опыте, поэтому с радостью порекомендуем этот автомобиль. Мы уверены, что наши клиенты останутся довольны!
В автопарке компании также представлены автомобили Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota различных комплектаций и классов.
Узнать об условиях аренды или арендовать автомобиль можно на сайтах компании www.thrifty.ru, www.dollarrent.ru или по телефону +7 (495) 788-68-88.
В планах компании на 2009 год разработка и внедрение новых программ лояльности Клиентов, освоение новых сфер реализации прокатного бизнеса, создание новых продуктов для работы с дилерскими центрами, открытие новых пунктов, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Toyota, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)
Миляева Наталья
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Миляева Наталья
Dollar Thrifty Russia