КАСКО — ниже, Passat — доступнее!!!

7 Августа 2008
Фольксваген Центр РУС-ЛАН совместно со страховой компанией «Стандарт-Резерв» разработали специальную программу автострахования новых Volkswagen Passat. Теперь Вы сможете застраховать свой автомобиль на самых выгодных условиях.

У базовой комплектации есть свои «плюсы»!

Например, полное КАСКО — за 5% от стоимости автомобиля. Приобретая новый Volkswagen Passat в базовой комплектации любой из представленных версий Comfortline, Trendline и Highline, Вы сможете воспользоваться специальными условиями страхования от «Стандарт-Резерв».

Возраст имеет значение!

Особенно при покупке солидного седана Volkswagen Passat. Если стаж вашего вождения — более 10 лет, а Ваш возраст от 31 года, то процентная ставка по страхованию составит — 3,75% (при стоимости автомобиля более 1 000 000 рублей) или 4,13% (при стоимости автомобиля менее 1 000 000 рублей).

О компании: Страховая компания «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Будучи универсальным страховщиком на протяжении 15 лет, компания стремится к максимальным показателям надежности, отвечая при этом наивысшим стандартам и требованиям современного рынка. "Стандарт-Резерв" имеет 48 филиалов и 62 агентства на всей территории Российской Федерации.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: (495)739-52-12, 739-52-11 доб. 349 и в отдел страхования Фольксваген Центра РУС-ЛАН на Ленинском пр., д.123А.
Соловьева Светлана
Фольксваген Центр РУС-ЛАН