В Казани открылся шинный центр Cordiant

18 Декабря 2012
Это уже двенадцатый шинный центр открывающийся в рамках проекта Холдинга «Кордиант», ведущего российского производителя шин, по развитию розничной сети на всей территории России. К 2015 году компанией планируется открытие 200 шинных центров.

В брендированных шинных центрах Cordiant будут предоставляется услуги шиномонтажа, демонтажа, балансировки, а так же сезонного хранения шин. Кроме того в специализированных отделах будет представлен широкий выбор дисков, аккумуляторов и более 47 видов и типоразмеров шин Cordiant: зимние и летние новинки, а так же уже проверенные временем любимые потребителями шины, такие как Cordiant Sno-Max, Cordiant Sport 2.

Справка о сети Cordiant:
Сеть шинных центров Cordiant — проект Холдинга «Кордиант» по развитию розничных шинных центров на условиях франчайзинга. Программа развития шинных центров Cordiant включает предоставление участникам сети готовой бизнес модели, первоначального капитала, рекламной поддержки, бесплатного обучения продавцов и шиномонтажников. Стать участником сети могут как открывающиеся впервые, так и уже работающие шинные центры. Инвестиции в проект оцениваются более чем в 250 млн рублей.

Справка о компании:
В настоящее время «Кордиант» — является крупнейшим независимым российским производителем шин, занимает лидирующие позиции на рынке, входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.
В 2011 году Холдингом реализовано более 9 млн шин, в том числе 6,04 млн легковых и легкогрузовых шин, 2,9 млн шин для коммерческого транспорта. Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). Более 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.
пресс-служба Cordiant
ОАО "Кордиант"