Prêt-a-porte шин и дисков, коллекции зима 2008

2 Июля 2008
3 июля в 10.00 в отеле «Мир» (Киев, Голосеевский просп., 70.) начнет свою работу ежегодный Съезд дистрибьюторов шин и дисков, инициатором которого выступил крупнейший оптовый поставщик шин, дисков, автозапчастей и аксессуаров в Украине - ООО «Трейд Лайн Лтд».

Среди участников - представители именитых брендов – Michelin, BF Goodrich, AMTEL, Vredestein, Goodyear, и производителей дисков – Скад (Россия), EtaBeta (Италия), а также представители розничных сетей в регионах.

В рамках съезда будут представлены новинки зимней резины для легковых автомобилей коллекций 2008 года от ведущих мировых производителей, подведены итоги 2007 – первого полугодия 2008 года, и проведено награждение лучших дистрибьюторов Украины.

Премьера
На Съезде компания «Трейд Лайн» впервые представит на Украине шину Vredestein. Голландская Vredestein с 1909 разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и европейских климатических условий. Продукция завода в Голландии является примером воплощения инноваций, безопасности, творческого поиска и современного дизайна.

По окончанию официальной части состоится фуршет, где медиа смогут пообщаться с представителями мировых брендов и гостями Съезда в неформальной обстановке.

В 17.00 участники Съезда примут участие в торжественном старте «АТЛ Трофи 2008», который состоится на Набережном шоссе. После старта парад внедорожников и техники – участников Трофи – пройдет по городу. Среди участников АТЛ Трофи - известные политики и бизнесмены:
 Николай Катеринчук
 Роман Балыкин
 Андрей Кислинский
 Константин Русалин
 Алексей Резников и многие другие.

Место проведения Съезда
Отель «Мир», Киев, Голосеевский просп., 70. Большой конференц зал №4, корпус 1.

Как добраться: С Центрального ж/д вокзала – маршрутное такси №726;
С Южного ж/д вокзала - маршрутное такси № 507.
Хронология события
10:00 регистрация
10:30 начало официальной части Съезда
12:30 окончание официальной части Съезда.
15:00 посадка в автобусы. Выезд на Набережную на Торжественный старт «АТЛ-Трофи».
15:00 16:00 оклейка транспорта участников «АТЛ Трофи 2008».
16:30 пресс-конференция организаторов «АТЛ Трофи 2008»
17:00 торжественный старт техники.
Андрей Шумский
АТЛ