Автомобили «Uz-Daewoo» для корпоративных клиентов

17 Июня 2008
Компания «Uz-Daewoo» приняла участие в 14-м общероссийском профессиональном форуме «Корпоративный автотранспорт», который прошел в подмосковном гольф-клубе «Le Meridien Moscow Country Club» в начале июня.
Форум собрал порядка 300 профессионалов в области управления автопарков.
Представители крупного и среднего бизнеса, банков, лизинговых компаний, автомобильных концернов, дилеров собрались для того, чтобы обменяться опытом, предложить клиентам новые выгодные предложения, найти надежных партнеров.
Специалисты компании «Uz-Daewoo» предложили Программу корпоративных продаж, особенностью которой является предоставление гибкой системы скидок на приобретение автомобилей. Дилеры на индивидуальных условиях предлагают покупателям наиболее высокий процент скидок. В Программе принимают участие все официальные дилеры компании «Uz-Daewoo». На сегодняшний день дилерская сеть компании насчитывает порядка 120 дилерских центров более чем в 40 регионах России.
Однако новыми были не только предложения. Форум «Корпоративный автотранспорт» стал первым мероприятием в России, где была официально представлена рестайлинговая модель популярного в России автомобиля Nexia. Обновленная и заметно похорошевшая Nexia привлекла внимание участников форума. Посетители смогли самостоятельно оценить все плюсы этого автомобиля и лично протестировать его.
«На этом мероприятии был проявлен большой интерес к автомобилям Nexia и Matiz, - говорит генеральный директор дистрибутора «Uz-Daewoo» Тохир Жалилов. – По итогам форума были достигнуты договоренности с новыми клиентами, которым, благодаря Программе «Uz-Daewoo для корпоративных клиентов» удастся оперативно и с минимальным количеством затрат сформировать или обновить автопарк для своего предприятия».

О компании: Государственное предприятие ЗАО Uz-Daewoo Auto (г. Асака, Андижанская обл.) было создано на паритетных началах Узбекской ассоциацией предприятий автомобилестроения АК "Узавтосаноат" и южнокорейской компанией Daewoo Motor. Завод был введен в строй в 1996 году. Общая стоимость проекта составила $650 млн. Уставной капитал предприятия $200 млн. Проектная мощность завода составляет 200 тыс. легковых автомобилей в год.

О мероприятии: Форум «Корпоративный автотранспорт» регулярно проходит с 2000 года. В течение семи последних лет форум был и остается уникальным мероприятием, которое помогает профессионалам в области управления автопарками обмениваться практическим опытом, устанавливать и поддерживать личные контакты.
Независимость организатора делает форум площадкой оживленных дискуссий и споров, местом, где за круглым столом встречаются конкуренты и сталкиваются противоположные точки зрения. Участники форума непосредственно вовлечены в формирование различных тенденций на динамично развивающемся рынке корпоративного автотранспорта.
Екатерина Балан
Uz-Daewoo