Грузоперевозки компанией «Полуторка» становятся более комфортабельными

11 Апреля 2012
Руководство компании «Полуторка», словно предвидя очередной подготавливаемый правительством закон о запрете использования старых автомобилей, успело до его выхода в свет провести довольно своевременно обновление своего автопарка.

Как сообщает источник с этого предприятия, в автопарке появились те автомобили, которых до этого времени не хватало для обслуживания клиентов, к грузу которых требовался особый подход. Теперь грузовое такси от «Полуторки» с удовольствием готово предложить заказчику новенький рефрижератор для перевозки скоропортящихся грузов, небольшой автомобиль «каблук», способный доставить груз небольших объемов практически в любую точку Москвы.

Стоит отметить, что для грузоперевозки в центр Москвы без пропуска, в парке компании имеются отлично зарекомендовавшие себя газели, способные перевозить груз до 1,5 тонны. Если у заказчика окажется груз, либо оборудование, требующие аккуратной загрузки и бережной перевозки, то справиться с этим, при использовании автомобиля «Ивеко-Еврокарго» с гидравлическим лифтом (гидробортом), теперь будет легче.

Таким образом, руководство компании, стараясь идти в ногу со временем, осуществила не только рациональный подход в развитии своего бизнеса и повышении качества услуг, но и как бы предвидела замыслы руководства страны.
Полуторка
+7(495)9686601