Бесплатный мониторинг транспорта от CityPoint

10 Июня 2008
Все данные с транспортного средства передаются на сервер компании, доступ к которому предоставляется пользователю через сеть Интернет. Данные хранятся семь суток. Компания так же может предоставить sim-карту рекомендованного сотового оператора ниже стоимости в пунктах продаж.

Предоставляемая информация включает:

 Местоположение
 Скорость
 Направление движение
 Время обновления информации с машины
 Состояние системы зажигания (время работы двигателя)
 Состояние системы зажигания за последние семь дней
 Маршрут от местоположения транспортного средства до пункта назначения с детализацией (г. Москва и Московская Область)

Надежное бортовое устройство, произведенное в России с использованием передовых мировых технологий производства и собственные уникальные технологии передачи данных, позволяют клиентам получить решение, которое послужит хорошим подспорьем для систем спутниковой сигнализации, а так же будет удобным бюджетным инструментом для компаний малого бизнеса, не предъявляющим к системе мониторинга изысканных требований.