В мае ОАО «ДНИИМФ» (Научно-исследовательский, проектно-изыскательский и конструкторско-технологический институт морского флота) отметил свой 82- ой день рождения

29 Мая 2008
История ОАО «ДНИИМФ» начинается в 1926 году, когда приказом Народного Комиссара путей сообщения на Дальнем Востоке создается Управление портовых изысканий на Тихом океане (УПИТО). После ряда преобразований на базе нескольких институтов Дальморниипроекта, Дальневосточного ЦПКБ и Дальневосточного филиала ЦНИИМФа создан ДНИИМФ.
В настоящее время ОАО «ДНИИМФ» - это комплексный институт, выполняющий широкий спектр разработок, связанных, прежде всего, с деятельностью морского транспорта. Институт осуществляет свою деятельность в трех главных направлениях: проектно-изыскательские, научно-исследовательские и конструкторско-технологические работы.
О том, чем живет сейчас Институт, и какие изменения произошли в рамках деятельности Института за долгую историю развития можно узнать из интервью генерального директора Ярослава Николаевича Семенихина в разделе новости компании на сайте ОАО «ДНИИМФ» www.dniimf.ru
Зайцева Н.В.
ОАО "ДНИИМФ"