SKY EXPRESS и ISIC - Студентам дешевле

23 Апреля 2008
Владельцы карт ISIC, ITIC и IYTC с 22 апреля 2008 года получают преимущества при покупке билетов на рейсы «Скай Экспресс» в транспортных агентствах.

В начале апреля 2008 года авиакомпания «Скай Экспресс» и «Спутник-Айсик» - лицензированная Организация Всемирной конфедерации молодежного, студенческого и образовательного туризма (WYSE Travel Confederation), заключили соглашение о сотрудничестве.
Теперь студенты и преподаватели, а также молодые люди в возрасте от 12 до 26 лет, которые являются владельцами карт ISIC, ITIC и IYTC, получили возможность покупать билеты в любое время и на все рейсы авиакомпании «Скай Экспресс» по специальным тарифам.
В зависимости от дальности полета цена билета составит всего 1800 - 2300 рублей со сборами. Воспользоваться льготным тарифом можно при оплате полета в кассах аэропортов и в трансагентствах, предъявив паспорт и любое из трех международных удостоверений, выпускаемых организацией WYSE Travel Confederation.

«Благодаря активному продвижению на отечественном авиарынке уникальной бизнес-модели доступных и безопасных полетов «Скай Экспресс» заслужил популярность у пассажиров, более 60% которых это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Все они уже по достоинству оценили возможность приобретать недорогие электронные билеты на рейсы через Интернет-сайт авиакомпании и электронными деньгами, - говорит директор по маркетингу «Скай Экспресс» Максим Побережник. - Участие «Скай Экспресс» в международной программе WYSE Travel Confederation позволит студенческой молодежи покупать полеты по выгодной цене и в обычных транспортных агентствах».

Сегодня международные дисконтные карты ISIC, ITIC и IYTC, распространяются компанией «Спутник-Айсик» в 54 городах России, а количество их владельцев превышает 70 тысяч человек. Держателям карт, гарантировано получение значительных скидок – от 30 до 100% на покупки в магазинах, размещение в гостиницах, междугородные телефонные переговоры, посещение музеев, театров, кинотеатров, ресторанов, диско-баров и клубов. Теперь это список пополнила и авиакомпания «Скай Экспресс».
Специальные тарифы на полеты «Скай Экспресс» создадут еще больше преимуществ, тем, кто включен в бонусную программу WYSE Travel Confederation и желает совершать частые и экономичные полеты по России.
Кроме того, «Спутник-Айсик» и «Скай Экспресс» планируют проводить совместные промо-акции, которые позволят обладателям дисконтных карт выигрывать полезные призы, в том числе, и бесплатные авиабилеты. Одна из них уже стартовала и будет проходить с 21 апреля по 28 мая в сети кинотеатров «Формула Кино». Самые активные участники имеют реальный шанс выиграть два билета от «Скай Экспресс» туда и обратно в любой из этих городов полетов: Санкт-Петербург, Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Пермь, Калининград, Тюмень.
В июне путешествовать со скидками по ISIC, ITIC и IYTC смогут также жители Самары и Челябинска, куда «Скай Экспресс» начнет выполнять регулярные рейсы на комфортабельных самолетах Боинг 737.

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первый авиаритейлер в России, основана в марте 2006 года. «Скай Экспресс» осуществляет пассажирские авиаперевозки на европейской части России по девяти направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь. Парк авиакомпании состоит из девяти самолетов Боинг 737. Акционеры компании: Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково. По итогам операционной деятельности с 1 января по 31 декабря 2007 года авиакомпания «Скай Экспресс» заняла 3 % рынка внутренних авиаперевозок и стала седьмой авиакомпанией страны по количеству перевезенных пассажиров на внутренних воздушных линиях.
Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru

Российская программа ISIC является составляющей частью мировой программы продвижения студенческого туризма и создана для того, чтобы предоставить российской молодежи все преимущества сообщества ISIC. И она работает! Мы уже добились видимых результатов: все больше городов входит в ISIC-пространство, крупнейшие вузы с удовольствием присоединяются к сообществу, а крупнейшие туристические компании оформляют карты студентам. http://isic.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

«Скай Экспресс»
Виталий Коренюгин