Гонки внедорожников «Занесенные снегом»

9 Апреля 2008
5-6 апреля в КСОХ «Ташлы» (п.Акбердино) прошел третий по счету трофи-рейд «Занесенные снегом». Организаторами мероприятия выступили уфимский внедорожный клуб Partizan-Extreme при поддержке главы администрации Иглинского района и ООО «Agidel Group».

Соревнование в формате GPS-ориентирования проходило по официальной классификации, принятой в автоспорте:
• ТР1
• ТР2
• ТР3
• Челлендж

Всего в соревновании приняли участие около 50 экипажей из Уфы, Октябрьского и Магнитогорска. В каждой из классификации по ходу соревнований были определены свои победители.

Участники гонки отметили сложность трассы, в которую были включены точки с элементами триала. Присутствовавшие болельщики оценили зрелищность мероприятия.

Подробная новость об этом уникальном для башкирского экстремального спорта событии была оперативного размещена на новостной ленте Интернет-портала «Весь транспорт» - www.v-transport.ru. На этом же ресурсе в рубрике «Фоторепортажи» размещен подробный фотоотчет о мероприятии, сопровожденный текстовыми комментариями и видеороликами. Следует особо отметить эксклюзивность данной информации.

Также в рубрике «Фоторепортажи» размещены другие эксклюзивные фотоотчеты о событиях в мире автоспорта и транспортной сферы.
Эльвира
ЗАО "Пронто-Уфа"