Компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» предлагает услуги по аренде автокранов грузоподъемностью от 100 до 160 т, а также телескопических погрузчиков грузоподъемностью до 3,5 т.

27 Марта 2008
Теперь, помимо перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов всеми видами транспорта, мы рады предложить Вам свои услуги по аренде крановой техники для осуществления строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ.

В нашем распоряжении автокраны Liebherr LTM-1100-4.1 ( грузоподъемность-100 т, длина стрелы - 11,5 – 71м и Liebherr LTM-1160-5.1 ( грузоподъемность - 160 т ,длина стрелы - 13,2 до 84 м), а также телескопические погрузчики «Terex» и «Manitou», грузоподъемностью от 3 до 3,5 т и длиной стрелы до 16 м.

Все краны и погрузчики управляются опытными машинистами-крановщиками.

Справка о компании:

Компания "Европа-Ллойд Специальный транспорт" осуществляет перевозки негабаритных(крупногабаритных) и тяжеловесных грузов по территории России, СНГ,Европы, США, Канады, Японии всеми видами транспорта. Компания имеет собственный автотранспорт грузоподъемностью до 75 т, с длиной погрузочной площадки до 34 м; краны большой грузоподъемности (90 - 120 т); телескопические подъемники. Входит в группу компаний "Фельбермаер".

Основным направлением деятельности компании является обеспечение комплексного проектного решения по доставке грузов любой сложности. Определяющим для нас является интеграция автомобильного,железнодорожного и водного транспорта с выполнением всех сопутствующих работ, начиная с этапа подготовки проектного решения до установки оборудования на фундамент.

Контактная информация:

1) Москва
Тел. + 7 ( 495) 504 34 04
Факс + 7 ( 495) 504 34 01

2) Санкт-Петербург
Тел. + 7 812 320 40 92
Факс + 7 812 320 40 91

Эл.почта: info@europe-lloyd.ru;
Сайт: www.europe-lloyd.ru; www.felbermayr.ru
ООО "Европа-Ллойд специальный транспорт"