press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Компания ШТРИХ-М приняла участие в презентации «Единой карты петербуржца»

05.03.2018

«Единая карта петербуржца» (ЕКП) – многофункциональная социальная карта, которая объединит в себе все сферы общественной жизни города. Проект реализуется под руководством Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга. Выпуск, выдачу и обслуживание ЕКП будет осуществлять Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Центр информационного сопровождения».

Единый городской сервис вводится для унификации качества предоставления услуг, для получения единого механизма идентификации клиента – жителя города. Вся информация передается внутри одной информационной системы и не требует предъявления дополнительных документов.

Основные функции социальной карты были продемонстрированы на оборудовании компании «ШТРИХ-М».

«Перед нашей компанией стоит задача организовать прием карты в магазинах, аптеках, медицинских учреждениях, МФЦ, на парковках и в общественном транспорте»,- прокомментировал генеральный директор компании «ШТРИХ-М» Андрей Журавлев.

Карта создана на базе национальной платежной системы «МИР», что делает ее также универсальным и безопасным платежным инструментом. Проект предполагает участие нескольких банков.

Напомним, что выдача «Единой карты петербуржца» начнется летом этого года. Карта будет выдаваться бесплатно.

Елена Журавлева
ГК "ШТРИХ-М" Полная версия пресс-релиза