Итоги Конкурса «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia в январе!»

21 Марта 2008
Компания Dollar Thrifty Russia предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя подводит итоги всех участников конкурса «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia в январе» и объявляет его победителя!
Первая победа в новом году по праву достается дилерскому центру Рольф-Химки, в январе успешно предлагающего услуги по аренде автомобилей без водителя своим клиентам.
«От всей души поздравляем первого в новом 2008 году победителя Конкурса дилерский центр РОЛЬФ-Химки с отличными результатами. Победитель будет награжден сладким призом и почетным дипломом победителя конкурса! - комментирует Виктория Клейда, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия - Хотим поблагодарить всех участников за слаженность в работе и нацеленность на результат, а также выражаем надежду на участие в конкурсе новых партнеров и на успешное сотрудничество в будущем! Мы очень рады, что новый этап Конкурса начался с отличных результатов первого победителя!»
Конкурсу компании Dollar Thrifty Russia в этом году исполнится три года. Ежемесячно компания Dollar Thrifty Russia проводит Конкурс на лучшего партнера, победителем которого становится тот, кто заключит максимальное число контрактов, предлагая своим клиентам услуги аренды автомобилей без водителя.
Компания Dollar Thrifty Russia благодарит всех участников конкурса, руководителей дилерских центров, а также все Интернет-порталы и ресурсы, оказывающие информационную поддержку.
Об условиях участия в Конкурсе можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru в рубрике «Новости».

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)
Миляева Наталья
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Dollar Thrifty Russia
(495) 789-37-14 (доб.140),