Новое назначение в компании TNT Express

11 Марта 2008
Андрей Лимаров назначен начальником операционного отдела TNT Express в России.
Андрей Лимаров родился 18 июня 1963 г. Получил высшее образование в Белгородском государственном педагогическом университете по специальности преподавателя английского и немецкого языков. Второе высшее – в Московском Горном Институте. Продолжил обучение в Университете Кингстона в Великобритании по специальности менеджмент.
Первым местом работы Андрея Лимарова стал Всероссийский научно-исследовательский институт «ВИОГЕМ», куда он пришел в 1988 году и работал в качестве инженера. Затем он перешел на Белгородский завод Энергетического машиностроения, где занимал пост менеджера по проектам, налаживал взаимодействие как с российскими, так и с зарубежными заказчиками производящегося на заводе оборудования. Затем в 1994 году Андрей Лимаров перешел в компанию SCHLUMBERGER, где работал менеджером по логистике, а затем менеджером по специальным проектам.
С января 1998 г. Андрей стал работать в компании GALLAHER GROUP Plc, где начинал в качестве менеджера по логистике, а затем возглавил это направление. В феврале 2004 г. он продолжил карьеру в компании «INDESIT», где осуществлял контроль над всеми операциями в логистике.
Имеет значительный опыт в управлении крупными корпоративными проектами.
Андрей женат, воспитывает дочь.
Пядушкина Тамара
Boring PR Agency