«СТОУН-XXI» подписала соглашение о намерениях с «Мерседес - Бенц Россия»

11 Февраля 2008
01.01.2008г. лизинговая компания ООО «СТОУН-XXI» подписала соглашение о намерениях с ЗАО «Мерседес - Бенц Россия», в соответствии с которым клиентам компании СТОУН-XXI будут предоставляться специальные цены приобретения легковых автомобилей марки Мерседес.

Кроме того, в настоящее время компанией СТОУН-XXI заключены аналогичные соглашения и достигнуты специальные ценовые договоренности с импортерами таких известных марок как: Ниссан, Вольво, Фольксваген, Пежо, Рено, Инфинити, Опель, Шевроле, Кадиллак, Хаммер, Тойота.

Справка о компании Стоун-ХХI

ООО «Стоун-XXI» - универсальная лизинговая компания, известная своей деятельностью с 2000 года. «Стоун-XXI» для своих клиентов предлагает лизинг автотранспортных средств и различного промышленного и технического оборудования (энергетическое, нефтяное, газовое, геологоразведочное, строительное, полиграфическое, компьютерное, телекоммуникационное).
Спектр услуг представляемый лизинговой компанией «Стоун-XXI» максимально широк, это: финансовый и оперативный лизинг, проектное финансирование, краткосрочная и долгосрочная аренда автомобилей, а также лизингом для физических лиц.
Приоритетным направлением деятельности компании является предоставление услуг финансового лизинга автотранспорта (легкового, грузового) и спецтехники. Его доля составляет 51% от общей стоимости имущества, приобретённого компанией для передачи в лизинг.
Основными преимуществами «Стоун-XXI» по-прежнему является качественная и доступная многим услуга лизинга, максимально быстрая в оформлении сделки и оперативная в передаче оборудования. Особенно такая оперативность необходима в автолизинге, где развитая конкуренция, а сроки исполнения услуги компанией наиболее показательны.
По предоставлению автомобилей в лизинг мы декларируем следующие сроки: рассмотрение заявки в течение нескольких часов, а решение о финансировании в течение одного дня после предоставления клиентом бухгалтерской отчётности. Передача и получение автотранспорта через три –пять дней после заключения сделки.
Компания «Стоун-XXI» постоянно ведет работу по расширению перечня предоставляемого в лизинг оборудования и дополнительных услуг. Также, особое внимание компания уделяет качеству работы с клиентами и поддержанию долгосрочного сотрудничества. Расширение клиентской базы в ООО «Стоун-XXI» является вполне закономерным результатом беспрерывного совершенствования бизнес-процессов компании.

Место компании в отрасли:
- в сегменте лизинга легковых автомобилей за первое полугодие 2007 года компания «Стоун-XXI» входит в ТОП 20 и занимает 9 позицию (Источник: "Эксперт РА");
- по итогам первого полугодия 2007 года, компания «Стоун-XXI» занимает 24 позицию из 112 лизинговых компаний, представленных в рейтинге «Рослизинга» совместно с журналом «Финанс»;
- в рейтинге европейских лизинговых компаний LEASEUROPE 2006 года компания «Стоун-XXI» занимает 91 позицию из 207.
Федоров Ростислав Алексеевич
ООО «СТОУН-XXI»