Компания APPIUS объявила лучшего партнера 2007 года

11 Февраля 2008
2007 год внес существенные изменения во взаимоотношения между компанией АPPIUS и партнерской сетью фирмы «1С». Весной 2007 года были начаты работы по созданию для машиностроительных и приборостроительных предприятий совместного отраслевого решения компании APPIUS и фирмы «1С» на базе Appius-PDM – системы «1С:Предприятие 8. PDM Управление инженерными данными». Совместное решение позволяет использовать унифицированные каналы по распространению, поддержке, обновлению системы аналогично типовым решениям фирмы «1С» - через сеть партнеров.
Многие из ведущих партнеров фирмы «1С» проявили заинтересованность во внедрении PLM-технологий, т.к. активно внедряют флагманское решение «1С:Управление производственным предприятием 8». Комплексное внедрение PLM+ERP на единой платформе «1С:Предприятие» позволяет изменить методологию конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП): организовать процесс подготовки производства в разрезе ведения конструкторско-технологической информации об изделии, а не как процесс выпуска и изменения документов.
Партнерское соглашение с компанией «1С-Рарус-НН» о совместном продвижении в нижегородском регионе программного решения Appius-PDM было заключено летом 2007г. Первая продажа системы уже как совместного решения «1С:PDM» среди партнеров фирмы «1С» была совершена именно этой компанией. Для продвижения программного продукта в Нижнем Новгороде партнером был проведен семинар - «Информационные системы управления производством и инженерными данными». Подведя итоги сотрудничества, генеральный директор компании APPIUS Александр Тимошин поздравил партнера и пожелал дальнейших успехов во внедрении PLM-технологий на предприятиях нижегородского региона.
PLM-технологии, которые реализуются на машиностроительных и приборостроительных предприятиях при внедрении системы «1С:PDM», требуют специализированного подхода, специальных знаний, квалификации. Компания APPIUS планирует активно передавать технологию внедрения партнерской сети фирмы «1С».

ЗАО "АППИУС" - инженерно-консалтинговая компания, системный интегратор в области разработки, поставки и внедрения PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8. Основными разработками являются: система управления инженерными данными для конструктора, технолога, нормировщика, работника архива – 1С:PDM, система приема и быстрого формирования заказа Appius-Конфигуратор, инженерные базы данных и т.д.
Контактная информация:
тел./факс (495) 916-71-56
Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд, 7А
info@appius.ru, www.appius.ru

Справка о компании «1С-Рарус НН»

Внедренческий Центр «1С-Рарус НН» - нижегородская компания 1С:Франчайзи, основанная в 1999 году как совместное предприятие компаний «1С» и «1С-Рарус». Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на основе программ «1С».
«1С-Рарус НН» имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр компетенции по производству, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Центр сертифицированного производства, Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2000.

В компании работает более 50 сотрудников, имеющих в общей сложности более 100 сертификатов фирмы «1С».

Дополнительная информация о компании: www.rarus.nn.ru
Дегтярева Александра
ООО "1С-Рарус НН"