Акция от компании Dollar для корпоративных клиентов!

29 Января 2008
Компания Dollar Аренда Автомобилей, входящая в состав компании Dollar Thrifty Russia,проводит акцию всем корпоративным клиентам, заключившим договор на услуги Такси Доллар до конца февраля – скидка 5%!.
Сейчас компания Dollar Аренда Автомобилей дает возможность со скидкой взять в аренду автомобили среднего класса Mitsubishi Lancer, Ford Focus. Представленные автомобили оснащены аудиосистемой, кондиционером и современной системой безопасности.
«Наш подход в работе – это предложить больше качественных услуг нашим клиентам по привлекательным ценам – комментирует Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Доллар Трифти Россия, - Ставя задачу о каком-либо предложении или акции, мы всегда руководствуемся пожеланиями наших уважаемых клиентов, при помощи обратной связи, тем самым наше совместное сотрудничество приводит к отличным результатам!»
Получить подробную информацию об аренде автомобилей Mitsubishi Lancer, Ford Focus компании Dollar Аренда Автомобилей Вы можете по телефону +7(495)788-68-88 или на сайте WWW.DOLLARRENT.RU.
До конца 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей планирует расширить спектр предложений в рамках услуги «Аренда автомобилей с водителем», а также усовершенствовать систему on-line - бронирования для удобства наших клиентов при заказе автомобилей с водителем через сайт компании.
Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Аренда Автомобилей
Компания Dollar Аренда Автомобилей существует с 1965 года, являясь лидером на международном рынке проката автомобилей. В России компания начала свою работу в составе управляющей компании Dollar Thrifty Russia в 2007 году, предлагая физическим и корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей Mitsubishi Lancer, Ford Focus среднего класса с водителем.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Аренда Автомобилей:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)
Миляева Наталья
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Dollar Аренда Автомобилей
(495) 789-37-14 (доб.140),