press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Самоуправляемые автомобили и городская инфраструктура будущего – на Connected Car Summit 2017

09.11.2017

21 ноября 2017 года Москва станет центром рынка подключенных автомобилей всего СНГ. Ежегодный форум Connected Car Summit пройдет в КВЦ «Сокольники», павильон 7А.
Connected Car Summit – единственный в СНГ форум, посвященный инновационным технологиям в автомобильной промышленности. Мероприятие включает в себя демонстрационную зону, конференцию, Битву стартапов и другие активности. Кроме того, форум остается уникальной площадкой для встреч с ведущими представителями отрасли, разработчиками, инвесторами и экспертами, укрепления старых контактов и установления новых.
Connected Car Summit проводится в Москве уже четвертый раз. Организаторами форума, так же, как и в прошлые годы, выступает Smile-Expo – эксперт в области выставочного и конференц-сервиса, более 10 лет организовывает масштабные мероприятия на территории стран СНГ и Европы.
Соорганизатором выступает, как и в прошлом году, НП «ГЛОНАСС» - федеральный сетевой оператор в сфере навигационной деятельности. Главная цель партнерства – создания условий для развития конкурентоспособной отрасли в сфере навигационно-информационных услуг в России.
Форум организован при поддержке Автонет. Автонет – один из девяти рынков НТИ, экосистема, объединяющая представителей бизнеса, науки, образования, государства, международных партнеров и общества в соответствующих сегментах этого рынка и направлен на развитие конкурентоспособной отрасли в сфере транспортной телематики и логистики людей и вещей.
На конференции лидеры рынка подключенных технологий обсудят перспективы выхода автономных и самоуправляемых автомобилей на массовый рынок, готовность мировой экономики к подобным изменениям, влияние повсеместного использования самоуправляемых автомобилей на городскую инфраструктуру, ключевым вопросам внедрения и развития новых технологий, таких как V2X, ADAS, «подключенный автомобиль», особенностям формирования российского рынка потребительских услуг на основе connectivity, новым бизнес-моделям, вариантам сотрудничества автопроизводителей и поставщиков, операторов услуг в области телематических сервисов, ключевые юридические вопросы Connected Car, применимые требования законодательства, перспективы правового регулирования и международный опыт и другие вопросы.
В рамках форума также состоится Битва Стартапов, во время которой все желающие смогут представить экспертам и инвесторам свои идеи развития подключенных автомобилей и сопутствующих технологий.
Помимо конференции, будет работать демозона, в которой разработчики, производители предоставят гостям форума возможность ознакомиться с достижениями индустрии подключенного транспорта.
Подробности – на сайте Connected Car Summit https://ccsummit.ru/ru

Артем Мельников