Scania – лидер среди грузовых автомобилей в России

9 Апреля 2015
По итогам 2014 года Scania является лидером российского рынка новых грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн среди европейских производителей. В автопарке «ТДС-Негабарит» представлены тягачи Скания Р 380, R-420.

За 2014 год Scania реализовала 5 499 новых грузовых автомобилей. Доля рынка компании по итогам года составила 29,5%. Благодаря услугам «Скания Лизинг» в 2014 году было профинансировано 1 907 единиц техники. Это почти на 19% больше показателей 2013 года и эквивалентно 9,4 млрд рублей.

Объем российского рынка грузовиков по итогам 2014 года снизился на 20,5% – до 88 тыс. штук в количественном выражении без учета лизинговых сделок (по данным "Автостата"). На фоне падения рынка грузового транспорта компании Scania удалось сохранить продажи практически на уровне 2013 года.

Начиная с января 2015 года, наблюдается снижение спроса на грузовую технику. Тем не менее необходимо учитывать потенциал российского рынка. Специалисты компании «ТДС-Негабарит» рассчитывают на то, что при стабилизации экономической ситуации на российском рынке спрос возьмет курс на повышение. Скорее всего, такая тенденция возможна во второй половине 2015 года.

О компании:

ООО «ТДС-Негабарит» осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной вид деятельности – габаритные и негабаритные грузоперевозки по Санкт-Петербургу и России. Компания выполняет также грузоперевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также предоставляет в аренду тралы, фургоны и строительную спецтехнику (бульдозеры, экскаватор).

Автопарк компании насчитывает 4 трала грузоподъемностью до 40 и до 50 тонн, фургон Hyundai HD 78 вместительностью 10 европаллет грузоподъемностью 5 т, а также спецтехнику. «ТДС-Негабарит» оказывает полный спектр услуг. Предприятие занимается как оформлением документов на грузоперевозку и получением разрешений в госорганах, так и выгрузкой груза по месту прибытия в любом регионе РФ. В «ТДС-Негабарит» работают опытные машинисты и механики. Вся техника проходит своевременный техосмотр и всегда находится в рабочем состоянии.

Узнать более подробную информацию о компании и ознакомиться со всеми услугами можно на сайте http://tds-gorod.ru

Контакты:

ООО «ТДС-Негабарит»