Навигационное оборудование ЕНДС России внедрено в работу автопарка ООО «Гарант Плюс»

20 Сентября 2011
Компания ЕНДС России провела оснащение автопарка ООО «Гарант Плюс», специализирующегося на оказании транспортных услуг. В числе основных заказчиков предприятия - Госкорпорация «Росатом».

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С», внедряемая в работу автопарка ООО «Гарант Плюс», позволяет сократить издержки на содержание и эксплуатацию транспорта, контролировать перевозки грузов различного назначения, оперативно реагировать на внештатные ситуации.

- Установка системы – эффективное решение для контроля и мониторинга транспортных перевозок. Система дает возможность в режиме реального времени вести наблюдение за скоростным режимом, маршрутом движения, сохранностью груза, - комментирует руководитель департамента проектов Алексей Новиков.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.
Наталия Фомина
ЗАО