АВТОРУСЬ приглашает на встречу с новым ŠKODA KODIAQ

29 Мая 2017
Пришло время увидеть все своими глазами. Первый 7-местный кроссовер в модельной линейке ŠKODA будет доступен к тест-драйву уже 3 июня в Подольске. Эффектный дизайн, просторный салон, продуманная функциональность, всё это — в одном автомобиле. Разумные решения в стиле Simply Clever придутся по вкусу каждому, кто ценит практичность и комфорт.

В первую очередь ŠKODA KODIAQ поражает своими внедорожными возможностями. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет позволяют автомобилю чувствовать себя в своей стихии везде, даже на бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу. Автомобиль хорошо приспособлен к российским дорогам и позволит своему владельцу наслаждаться путешествиями по самым отдаленным уголкам страны.

KODIAQ великолепно проявит себя не только в путешествиях, но и в повседневной жизни: ассистент парковки, системы контроля дистанции и слепых зон, а также адаптивный круиз-контроль обеспечат максимальный комфорт и безопасность на городских дорогах.

ŠKODA KODIAQ – идеальный семейный автомобиль, поэтому гостей мероприятия ждет насыщенная программа, которая будет интересна и взрослым, и детям: конкурсы, выставка фотографа-анималиста, творческий мастер-класс, конкурсы, фотозона с дополненной реальностью и многое другое. А главным событием дня станет внедорожный тест-драйв, который позволит в полной мере оценить все возможности автомобиля. И, конечно, всех гостей ждут памятные снимки от профессионального фотографа.

Ждем Вас 3 и 4 июня в дилерском центре ŠKODA «АВТОРУСЬ»:
г. Подольск, пр. Юных Ленинцев, д. 1И.

Предварительная запись на внедорожный тест-драйв обязательна!
Зарегистрироваться можно по телефону +7 (495) 267-18-18 или заполнить онлайн-форму на сайте: http://www.avtoruss-skd.ru/about/news/261

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь